今天是
胡荣满赴安化县开展禁毒工作联点督导
2020-07-30

 

    7月23日,省禁毒委委员、省邮政管理局党组成员、副局长胡荣满与省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长胡伟旗一行赴安化县开展禁毒工作联点督导。益阳市人民政府副秘书长、市禁毒办主任杨禄仁,市公安局、市邮政管理局和安化县委县政府主要负责人等陪同调研。

    督导组一行首先前往安化县强制隔离戒毒所建设工地进行了实地察看,随后到安化县东坪镇人民政府和东坪镇建设社区进行了走访调研,查阅了相关工作台账并与社区禁毒专干就社区戒毒(康复)人员执行情况和社会面吸毒人员管控进行了面对面的交谈。

    当天下午,督导组在安化县政府会议室组织召开座谈会,听取安化县禁毒工作开展情况汇报。胡荣满同志对安化县今年以来禁毒工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,要在全县组织开展“大学习大讨论大起底大整改”活动,组织开展全县涉毒隐患大起底大摸排,继续强化禁毒基础保障,开展党员公职人员涉毒吸毒专项整治,重拳治理外流毒贩突出问题,多管齐下整治毒品滥用,创新整治物流寄递领域涉毒问题,加快形成禁毒工作整体合力。胡伟旗同志从宣传氛围、禁毒基础设施建设、基层吸毒人员管控、社区警务与禁毒工作更好融合以及外流贩毒整治等方面肯定了今年以来安化县禁毒工作的各项积极举措,并结合当前实际提出了下阶段工作建议。  

    安化县委县政府表示,将认真领会、深入查办、全面整改、狠抓落实,完成工作预期,并做到坚持“一盘棋”、坚持“一条心”、坚持“一张网”,认真落实工作要求,争取在下一阶段的工作中将安化的禁毒工作跃上一个新的台阶 。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永州局深入禁毒联系点开展指导督查[2019-04-16]
国家邮政局召开寄递渠道安全管理工作电视电话会议,强调要从严从实从细抓好各项工作落实推动...[2018-09-29]
岳阳局获评全市禁毒工作先进单位[2018-04-25]
永州局深入禁毒联系点开展调研工作[2016-05-18]
衡阳局陈永乐同志荣获“全省禁毒工作先进个人”荣誉称号[2015-09-06]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration