今天是
全省邮政快递业务量“日增百万”竞赛活动第一片区会议在岳阳召开
2020-04-21

 

420日,全省邮政快递业务量“日增百万”竞赛活动第一片区会议在岳阳召开。省局党组成员、副局长胡荣满主持会议并讲话。岳阳、益阳、常德、株洲、娄底等邮政管理局主要负责人,岳阳市快递协会会长参加会议并发言。

会议指出,“日增百万”竞赛活动是落实国家局“两进一出”工程和“快递进村”三年行动方案,进一步疏通行业微循环,提振发展信心的重要举措。各市州局、各寄递企业要统一思想,高度重视,深刻领会开展活动的意义、主动适应行业发展面临的严峻复杂形势,坚决贯彻新发展理念,深化行业供给侧结构性改革,着力找差距、补短板、强弱项、上水平,不等不靠,主动作为。

会议强调,各单位结合当地实际,制定方案、细化措施,积极拓展产业链、打通上下游,争取地方政策支持。要严密组织,注重细节。加快培育壮大“仓配一体化”项目,在贯彻“两进一出”战略中培训新的增长点,紧盯“特色小镇”“特色产品”,做好产业配套、发展协同,释放发展新动能,实现行业赶超进位。

   第一片区成员单位领导班子成员,岳阳局全体党员干部,岳阳市主要品牌寄递企业负责人参加会议。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration