今天是
胡荣满赴益阳、常德督导邮政业疫情防控及复工复产工作
2020-02-17

 

 

217日-18日,省邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长胡荣满赴益阳、常德督导邮政业疫情防控和快递企业复工复产情况。

胡荣满先后深入益阳中通、百世、邮政和常德中通分拨、邮区中心等寄递企业生产现场,听取了企业负责人关于疫情防控、防疫物资保障、复工复产等相关情况汇报,详细了解了企业的运营现状,并仔细查看了各企业在人员、场地、车辆、快件等各方面、各环节防疫措施的落实情况,针对性地提出了相关工作要求,并对奋战在一线的“快递小哥”表示了慰问。

胡荣满强调,邮政业承载着防疫物资和人民群众生活物资的运送使命,一定要确保邮政行业的有序复工复产。在抗击疫情的关键时刻,邮政企业一定要彰显“国家队”的担当,民营快递企业也要勇于承担社会责任,不能退缩。各企业要严格按照操作规程做好防疫工作,要合理调配人员,劳逸结合,保障从业人员的安全和合法权益,要做好打持久战的准备,一刻也不能松懈,努力打赢这场没有硝烟的战役。

    益阳局、常德局、岳阳局相关负责同志陪同督导。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration