今天是
湖南局召开2020年新春老干部座谈会
2020-01-21

119日下午,湖南局召开2020年新春老干部座谈会。老干部们欢聚一堂,共贺新春,共话发展。

座谈会上,省局工会主席向老干部们汇报了湖南局2019年重点工作开展情况、取得的成绩和明年工作打算,并向老干部们送去了新春祝福和节日慰问,希望各位老领导继续发挥经验优势,为湖南邮政业高质量发展作出新的更大贡献。

   老干部们表示,感谢湖南局一直以来对老干部们的关心关爱。近年来湖南邮政业有了长足的发展,工作上取得了可喜的成绩,作为老干部心里甚感欣慰,并祝愿湖南邮政业在新的一年中取得更大的进步。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration