今天是
湖南局召开党风廉政建设工作督导检查通报会
2020-01-20

 

118日上午,湖南局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作督导检查通报会,对各市州局落实年度纪检工作重点、各项费用使用管理、公车使用管理、九个专项治理、快递协会脱钩、巡察整改,以及公务卡使用管理等情况进行通报。省局、各市州局共计50余人参加会议。

会议指出,全省邮政管理系统持续深入加强党风廉政建设,既是让党员领导干部切实感觉到正风肃纪就在身边,知敬畏、存戒惧、守底线,更是体现了省局党组推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心,体现了省局党组惩前毖后、治病救人,抓早抓小、防微杜渐的良苦用心。

   会议强调,全省邮政管理系统要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会精神,打破思想籓篱更新思想观念,深刻把握党风廉政建设规律,紧盯关键岗位和重点环节,强化内部管理,确保权力运行各个环节受到有效制约和监督,持续把营造风清正气良好政治生态引向深入。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration