今天是
朱汉荣赴湘潭、怀化调研指导主题教育专题民主生活会
2019-12-31

     

日,省邮政管理局党组书记、朱汉荣同志赴湘潭、怀化局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

朱汉荣听取了湘潭、怀化局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及邮政管理重点工作推进情况汇报,肯定班子及成员能够联系个人思想和工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开门见山、直奔主题的开展自我批评和相互批评,实实在在谈问题、讲不足,达到了坚定信仰、凝聚共识、补足差距、增进团结的目的,起到了“红脸出汗”、提高认识、增进团结、促进工作的效果。

朱汉荣强调,当前主题教育已进入关键阶段,市州局党组要对标中央、国家局党组和省局党组要求,发扬斗争精神,勇于自我革命,推动主题教育成果持续巩固深化。一是要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的重大政治任务;二是要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部终身课题;三是要把整治整改成效作为主题教育成果的重要检验;四是要按照党的十九届四中全会关于建立“不忘初心、牢记使命”制度的部署,着眼于全面提升政治建设、思想建设、作风建设水平,建立和完善各项工作制度。

省局主题教育指导组相关同志参加调研指导。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration