今天是
中央编办调研组来湖南调研省级以下邮政管理工作
2019-05-10

   

  55日至7日,中央编办二局巡视员徐跃、国家邮政局人事司司长刘良一率队来湖南调研省级以下邮政管理工作。湖南省邮政管理局局长朱汉荣参加座谈会并陪同调研。 

  调研组一行先后来到湖南省邮政管理局、长沙市、湘潭市基层邮政、快递网点走访。在湖南省邮政管理局,调研组邀请了省直工委、省政法委、省公安厅、省国安厅、长沙市有关部门、部分寄递企业代表开展座谈,深入了解邮政行业发展、服务地方经济建设、邮政管理工作有关情况。徐跃对邮政体制改革以来邮政管理部门推动行业发展、服务经济民生、保障寄递安全等方面所做的工作给予了充分肯定。 同时,还详细了解了邮政管理工作中存在的实际困难和问题。朱汉荣对中央编办一直以来邮政管理工作的关心支持表示衷心感谢,并就湖南省邮政管理工作情况作了具体汇报。他表示,下一步,湖南省邮政管理部门将认真落实中央编办、国家邮政局相关工作要求,认真研究调研组提出的宝贵意见,提升邮政管理工作水平,服务经济民生,促进邮政业健康发展、安全发展。 

  在长沙市左家垅邮政所、百世快递岳麓区分拨中心,韶山市邮政公司、百世快递网点,调研组与企业负责人亲切交流,详细了解邮件快件运输、分拣、过机安检等操作流程及企业运营发展存在的困难和问题。  

  中央编办二局、国家邮政局人事司相关处室负责人,湖南省邮政管理局副局长(巡视员)谢强、相关处室负责人,长沙局、湘潭局负责人分别参加有关活动。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
常德市邮政管理局组织对安乡县邮政分公司进行约谈[2019-05-07]
怀化局联合市邮政公司举办普遍服务培训班[2019-04-04]
张家界局联合市邮政公司开展普遍服务标准落实及空白网点运营情况调研[2019-04-01]
株洲局召开2019年一季度邮政业政企座谈会暨全市机要通信保密安全培训会[2019-03-29]
郴州局与市邮政分公司召开政企座谈会[2019-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration