今天是
朱汉荣率队赴广东省调研
2019-04-17

   

  49日至12日,湖南省邮政管理局局长朱汉荣同志率湖南省寄递渠道安全保障联合调研组,就“中非经贸博览会寄递渠道安全保障工作”赴广东省专题调研。调研组一行先后来到广东省邮政管理局、广东省公安厅、广州国际会展中心、深圳市邮政管理局、深圳顺丰分拨中调研考察。广东省邮政管理局局长周国繁同志、副局长罗德韶同志,广东省公安厅治安管理局、深圳市邮政管理局负责人分别出席或参加有关活动。 

  在广东省邮政管理局,调研组与广东省局开展座谈,双方就调研内容进行了深入交流。朱汉荣同志表示,广东是经济大省,更是邮政业大省,广东省局在重大国际性活动寄递渠道安全生产、服务保障、行业监管等方面经验丰富,值得湖南省寄递渠道监管部门学习借鉴。广东省局对湖南省调研组表示热烈欢迎,对广东省总体发展现状、寄递渠道安全监管工作、重大活动应急保障等情况进行了介绍。  

  省公安厅、省国安厅、省邮政管理局、长沙市公安局、长沙市邮政管理局有关负责同志一同参加调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广东省快递协会[2013-08-06]
朱汉荣率队赴广东开展调研[2017-08-17]
国家邮政局任免通知[2015-07-23]
京东物流推出创新仓储服务模式[2018-11-01]
邢小江开展珠江三角洲地区快递服务发展“十三五”规划中期评估调研[2018-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration