今天是
湖南局机关工会开展“三八”妇女节踏青活动
2019-03-15

  阳春三月,春意渐浓。为庆祝“三八”国际妇女节,湖南局机关工会组织女职工赴长沙市桃花岭公园开展春游踏青活动,为女职工送上节日的祝福。 

  当天下午,大家迎着和煦的阳光,在欢声笑语中到达了桃花岭公园。“哇,这里的桃花开得真好啊!”一下车,公园入口处娇艳欲滴的桃花映入眼帘,大家忍不住惊叹到。走近一看,竟是怒放于暖春中的梅花,一簇堆在另一簇上面地绽放枝头。微风吹来,花朵摇摇摆摆,像一个小喇叭,吹响春天的号角。 

  沿着公园的绿道漫步前行, 园内一片春意盎然的景象,红梅怒放、柳丝垂青、碧波荡漾、芳草清香,吸上一口这里的新鲜空气,带着淡淡的花香和青草的味道,沁人心脾、无比惬意。走累了,在花树下坐一坐,赏花、拍照、聊天……大家有说有笑,尽情绽放笑容,可谓景美人更美。 

  踏青活动结束后,湖南局工会还组织大家参加了聚餐活动。大家纷纷表示,此次春游踏青活动不仅让大家感受到了节日的快乐,更丰富了女职工的文化生活,既放松了心情,又激发了活力。今后将以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到各自的工作中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration