今天是
朱汉荣赴张家界调研节后行业生产及全国“两会”安全保障工作
2019-02-26

   

  218日,湖南省邮政管理局党组书记、局长朱汉荣同志带队赴张家界调研节后行业生产及全国“两会”寄递渠道安全保障工作,并出席张家界局干部会议。 

  朱汉荣同志一行先后来到市顺丰崇文路营业点、市中通转运中心等企业营业和转运中心实地查看,了解企业节后生产运营、组织作业情况,督促快递企业切实做好节后生产运营和服务保障工作。 

  朱汉荣同志听取了企业负责人春节期间企业运行情况、车辆和人员等情况的汇报,询问了年后生产运营恢复情况。当得知各快递企业旺季保障措施应对得力,分拨中心及营业场所无快件积压,节后行政人员、分拣中心处理人员全部返岗,网点恢复营业,寄递渠道恢复平稳、畅通后,朱汉荣同志甚是欣慰并要求各快递企业一是要进一步把安全工作放在首位,继续做好收寄验视、实名收寄及过机安检三项制度的落实;二是要狠抓行业安全,加大自查自纠力度,克服麻痹大意思想,在“两会”安保期间加强进京邮、快件的管控,严防不法分子利用寄递渠道从事违法犯罪工作,为即将召开的全国“两会”营造和谐稳定的寄递环境,三是要切实关爱企业员工,改善工作环境,提升快递员职业归属感,维护快递员职业权益和尊严。 

  朱汉荣同志还参加了张家界局干部会议,在对张家界局全体干部同志们带来新春问候的同时,提出五点要求:一是加强学习,提升素质,做学习型干部;二是严格自律,树牢标杆,争做四个合格的标杆;三是顾全大局、奋发有为,切实落实好省局布置各项工作;四是维护团结,多沟通多理解;五是勤政廉洁,讲原则、讲纪律。 

  张家界局局领导班子陪同调研。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
株洲局多措并举部署开展2019年全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障工作[2019-02-21]
怀化市寄递渠道打击整治枪爆物品违法犯罪取得良好成效[2019-02-21]
国家邮政局部署春运后半程寄递服务和安全保障工作[2019-02-12]
戴应军调研北京邮政普遍服务工作[2019-01-30]
郴州局与烟草专卖局召开寄递渠道烟草“打假打私”工作联席会[2019-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration