今天是
湖南省局调研组赴株洲调研指导“炎陵黄桃”项目和邮政普遍服务工作
2018-04-28

  4月18日至20日,省邮政管理局普遍服务处组织调研组赴株洲对邮政普遍服务工作和“炎陵黄桃”项目调研指导。 

  调研组先后检查了株洲市邮政公司寄递安全制度落实情况,与炎陵县邮政公司召开政企座谈会,详细了解了炎陵县邮政公司在寄递安全管理、空白乡镇局所运营、“炎陵黄桃”项目等工作开展情况,并对空白乡镇补建局所进行实地走访,查看基本业务开办、服务水平、业务叠加、黄桃收寄等情况。调研组充分肯定了寄递服务保障和空白乡镇补建局所工作。 

  调研组与炎陵县负责同志进行了座谈,双方在“炎陵黄桃”项目等方面进行了深入交流探讨。对“炎陵黄桃”项目服务地方经济发展,助力精准扶贫,推动农民增收等作用给予高度评价。调研组对当地县委县政府在政策、资金、场地等方面提供的大力支持表示感谢。 

  调研组还对攸县空白乡镇补建局所进行考察,了解基本业务开办、服务水平、业务叠加、收入等情况,检查了攸县邮件处理中心。 

  调研组强调,要进一步加强思想认识,提升管理服务水平,提高邮政普遍服务质量。积极与相关部门沟通协调,继续推动邮政、快递企业深化与农村电商的融合发展,让邮政服务更好地惠及民生。 

  株洲局相关负责同志陪同调研。     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省邮政管理局联合省公安厅开展县级寄递企业贯彻落实“三个100%”制度情况专题调研[2015-12-04]
大连邮政条例调研组来湖南调研[2014-03-27]
朱汉荣率队赴广东开展调研[2017-08-17]
湖南省局联合省邮政分公司开展建制村通邮调研工作[2016-12-07]
湖南“旅游+邮政”深度融合 促进旅游产业发展[2018-04-10]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration