今天是
湖南快递行业演讲总决赛落幕
2017-05-10

 

  5月3日,湖南省“诚信快递•你我同行”演讲总决赛在长沙举行。经过激烈的角逐,最终来自怀化市邮政管理局的孙康、湖南省圆通速递有限公司的黄露获得一等奖。 

  近年来,在电子商务的助推下,快递行业迎来了黄金发展期,快递湘军的阵容也越来越大。为发现全省快递行业演讲能手,广泛营造“诚信快递•你我同行”的浓厚氛围,全省各市州组织开展了14场初赛,29名选手进入预决赛。经过预决赛选拔,13名选手进入全省总决赛。 

  决赛现场,选手们紧扣“诚信快递•你我同行”主题,或表达自己对快递行业诚信建设的理解和建议,或讲述身边快递人员的诚信故事和典型案例……共同阐释了“诚信”对于行业健康发展的重要性,抒发了对快递事业的坚守和热爱,充分呈现了快递湘军的诚信风采。 

  最后,经评委现场评判,来自怀化市邮政管理局的孙康、湖南省圆通速递有限公司的黄露获得一等奖,长沙市邮政管理局龙湘宁等4人获得二等奖,娄底市邮政管理局任杏等7人获得三等奖。 

  本次活动由湖南省邮政管理局和湖南省快递行业协会共同举办,旨在引导湖南快递市场主体诚信合法经营,提高消费者诚信安全用邮和依法维权的意识能力,进一步营造诚实守信的市场环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长沙局组织开展“诚信快递、你我同行”主题演讲选拔赛[2017-03-28]
诚信快递 你我同行[2017-03-28]
湖南省各市州局积极开展“诚信快递·你我同行”主题宣传活动[2017-03-20]
湖南省邮政管理部门开展“诚信快递、你我同行”“3.15”主题宣传系列活动[2017-03-16]
快递业诚信宣传专用标识正式启用[2016-08-17]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration