今天是
张家界局党支部开展爱国观影主题党日活动
2020-09-16

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年为弘扬红色革命精神,增强爱国主义教育,张家界机关党支部组织全体党员干部观看爱国主义电影《八佰》。

《八佰》根据1937年抗日战争期间淞沪会战最后一役——四行仓库保卫战真实事件改编。八百将士,舍生忘死,固守苏州河畔四行仓库,孤军奋战四个昼夜用热血换取民族的希望,谱写了一曲悲壮昂扬的爱国主义赞歌诠释了什么是舍身为国,至死不渝。

两个多小时的观影,大家被战士们不惧牺牲、英勇杀敌的精神所震撼,不时动容落泪,沉浸其中心情久久不能平复,深埋于心的民族自豪感和深厚的爱国之情被激发出来。党员干部们表示,国家兴亡,匹夫有责。生活在和平年代的我们,将永远铭记历史,坚守初心使命,恪守为民服务宗旨,以忠诚的政治品格、强烈的责任担当,做好本职工作,将影片中传递的爱国精神和民族团结投入到实际的工作中,为邮政监管事业做出应有的贡献。

(通讯员:宋振华)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡阳局组织开展廉政警示教育活动[2020-07-30]
湖南局开展廉政警示教育活动[2020-07-02]
常德局组织党员干部观看警示教育片[2020-06-29]
张家界局开展反腐倡廉警示教育[2020-05-29]
娄底局召开党风廉政警示教育会议[2020-05-18]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration