今天是
常德市交通邮政物流工会委员会成立
2020-06-29

 

6月24日,常德市交通邮政物流工会成立授牌仪式举行。市人大常委会党组成员、市总工会主席谭弘发交通邮政物流工会授牌讲话。

会议指出,产业工会是我国工会全面履行各项社会职能,突出维护职能的重要组织力量,是产业职工合法权益的代表者、维护者。交通邮政物流工会委员会将始终坚持把群众路线作为工会工作的生命线和根本工作路线,坚持把加强民主管理作为服务职工的基本手段,大力推动职工民主权利、经济权益有效落实。

谭弘发要求,市交通邮政物流工会成立后,始终把行业会员覆盖作为强化基层工会建设的重中之重,大力开展“强基层、补短板、增活力”集中行动,推动邮政、物流等交通领域会员发展工作向纵深发展。要积极发挥工会四项职能,认真履责,切实维权,强化制度、夯实基础,增强工会活力、效力和凝聚力,为职工服好务,促进地方发展。

授牌仪式之前常德市交通邮政物流工会第一届会员代表大会选举市邮政管理局袁大斌同志当选为主席、周建军同志当选为副主席、邮政常德市分公司副总经理陈明君同志和市远程快递有限公司总经理王韶华当选为委员。

通讯员:肖梦怡)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
人民至上 坚决打赢交通脱贫攻坚战——学习贯彻“两会”精神系列评论之二[2020-05-26]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration