今天是
郴州局召开2020年党风廉政建设工作会议
2020-03-24

 

323日,郴州局召开2020年党风廉政建设工作会议,总结回顾2019年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2020年工作任务。

会议指出,过去的一年,郴州局认真贯彻落实国家局党组、省局党组工作部署,提高政治站位,坚持全面从严治党,深入落实“两个责任”,严明政治纪律规矩,加强权力监督,强化作风建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实巡察和“8+3+1”整改任务,推动全局党风廉政建设和反腐败斗争不断走向深入,持续巩固发展了风清气正的良好政治生态。

会议要求,做好2020年党风廉政建设和反腐败工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移深化全面从严治党,健全完善管党治党制度机制,强化对权力运行制约监督,把党风廉政建设工作与新时代邮政管理工作紧密联系起来,以务实的工作作风为全市邮政快递业高质量发展提供了坚强的保障。一是加强党的政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是强化责任压力传导,认真落实“两个责任”,推动全面从严治党政治责任落地生根。三是驰而不息反“四风”,持之以恒整治形式主义官僚主义,不断巩固作风建设成效。四是积极配合政治巡察,推动全面从严治党向纵深发展。五是始终保持惩治腐败高压态势,坚持标本兼治精准施策,持续推进纪律建设和反腐败斗争。六是加强纪检干部队伍建设,践行忠诚干净担当,做到打铁必须自身硬。

会议强调,目前新冠肺炎疫情还没有结束,全局党员干部仍要紧绷安全这跟“弦”,保持全市邮政快递业平稳运行,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新的更大贡献。

   通讯员:周长城
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration