今天是
张家界局专题学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话
2020-02-14

214日,张家界局召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。局机关党支部书记领学习近平总书记重要讲话内容。

会议指出,习近平总书记重要讲话深刻总结了主题教育取得的成功经验和丰硕成果,对持续推动全党不忘初心牢记使命提出明确要求,也为做好本单位主题教育总结工作提供了根本遵循。全面从严治党永远在路上,要充分运用主题教育成果和成功经验,深化落实新时代党的建设总要求,进一步压紧压实责任,坚定不移推进全面从严治党。

会议强调,自去年9月以来,张家界局积极开展第二批主题教育,取得了明显成效,目前正处于总结关键阶段,张家界局要在全面领会习总书记讲话的精神实质和工作要求的基础上,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真总结本局主题教育的做法和经验,召开好主题教育总结大会。

下一步,张家界将持续巩固深化拓展主题教育成果,努力把主题教育成效体现到党员干部履职尽责、攻坚克难的实际行动中,在强基础、补短板、上水平上狠下功夫,坚持以自我革命精神真刀真枪解决实际问题,聚焦破解邮政业监管工作存在的难题,坚定不移推动张家界业高质量发展。

    (通讯员  宋振华)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration