今天是
永州局让党旗高高飘扬在邮政业防控疫情斗争第一线
2020-02-11

 

面对突如其来的新冠肺炎疫情,永州局党支部全体党员立足岗位职责,主动担当作为,在疫情防控工作中走在前、作表率,在抗疫中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

局党组带头“逆行”,主动放弃春节假期,以坚定的信心,紧盯疫情的发展。在防控物资极度紧缺的情况下,通过多番奔走、有效沟通,争取了市工会慰问资金2万元用以购置了酒精、消毒液、藿香正气水等防疫防控物资,并组织全体党员干部向已复工各快递公司发放。

疫情就是命令,防疫就是责任。在抗疫的特殊时刻,永州局党支部全体党员戴着口罩举行了特殊的重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”伴随着坚定的誓言,永州局全体党员许下了庄严承诺,立志承担全市邮政业防疫工作重任,积极投身永州邮政业防疫工作最前线。

(通讯员:杨依沅)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration