今天是
永州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-19

为全面贯彻马军胜局长在全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议上的讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,119日,永州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照中央和国家局党组统一部署,聚焦主题,紧扣主线,落细落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿推动全市邮政业高质量发展的实践中,紧贴工作实际,紧抓问题整改,推进主题教育走深走实,取得实效。会上,全体党员干部将个人收获进行了总结发言,永州局主要负责人对主题教育开展以来的情况、取得的实效进行了总结,全体党员干部如实填写了主题教育测评表。

永州局表示,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把初心厚植于心,把使命躬身于行,善始善终、善作善成,以新时代新担当展现新作为,推动全市邮政行业高质量发展再上新台阶。

   (通讯员  何叶丽)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration