今天是
郴州局召开寄递渠道安全管理工作培训会
2020-01-16

为确保节前寄递渠道安全稳定,近日,郴州局联合市公安局召开寄递渠道安全管理工作联席培训会。市邮政分公司、主要快递品牌企业相关负责人参加培训。

会议全面分析了当前寄递渠道安全管理面临形势,观看了邮件快件寄递安全警示教育片,要求各寄递企业严格落实企业主体责任,加强对员工安全基本知识培训,加大安全设备投入,加强春节期间值班值守,确保节日期间全行业安全平稳运行。

会议强调,伴随着行业的快速发展,寄递安全风险隐患不断增加,安全责任不断加重,必须保持高度的责任感、使命感和高度的警惕性,强化部门联动,积极配合,采取有效措施确保全市寄递渠道安全畅通。

会议还对春运期间寄递服务相关工作进行了安排部署。

    (通讯员  杨启龙)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration