今天是
郴州局开展“劳动最光荣”关爱快递小哥志愿服务活动
2020-01-15

为深入推进“快递从业青年服务月”活动, 114日,郴州局开展“劳动最光荣”关爱快递小哥志愿服务活动。

此次“劳动最光荣”2020年郴州市关爱基层劳动者主题志愿服务活动是市委宣传部文明办、市志愿服务联合会主办,由各行业、各部门在全市推选优秀代表参加,为基层劳动者代表们提前送上“年夜饭”,感谢他们一年来的辛勤付出。经广泛征求和推荐,市快递行业协会推选出10名优秀快递员代表参加主题活动。

市快递行业协会在活动中发出呼吁:真正的关爱基层劳动者,不仅是慰问与感谢他们的一顿年夜饭,还要充分尊重他们的劳动成果,尊重他们的职业。世界因他们而美丽,同样因为我们对他们的尊重更加美丽!

    (通讯员  周长城)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration