今天是
张家界市快递行业协会荣获两项荣誉
2020-01-06

近日,张家界市快递行业协会通过自评申报、资格审查、实地考察、专家评估公示等环节,从300多家社会组织中脱颖而出,荣获张家界市4A级社会组织荣誉称号,全市仅此一家。同时,市快递行业协会党支部也位列2019年全市示范基层党组织名单,全市仅有6个社会团体获此荣誉。

市快递行业协会自创办以来,在市民政局、市邮政管理局正确指导下,主动适应经济发展新常态,全面推进服务质量建设,认真服务会员企业,积极助推行业提质增效,不断推动全市快递业健康发展。协会党支部今年214日成立后,在张家界局党组的坚强领导下,同步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,不断推动协会党建工作走向规范化,引领行业思想政治和精神文明创建工作,有效发挥了党的政治优势、组织优势和群众优势,为全市快递行业健康发展提供了有力的组织保证。

下一步,协会将再接再厉,在规范化、制度化管理上下功夫 ,不折不扣抓好基层组织党建工作,健全完善管理体制,充分发挥行业党支部的战斗堡垒作用。张家界局将加大对协会工作的扶持和指导,引导行业协会在新时代新思想时代背景下,更高水平发挥出政企桥梁的联结作用。

    (通讯员  宋振华)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration