今天是
衡阳局多举措推进邮快合作
2019-12-31

为认真贯彻习近平总书记对邮政业重要指示批示精神,推动我市邮政业高质量发展,解决农村投递服务“最后一公里”难题,近日,经衡阳局多方协调,市邮政公司与市快递协会签订“邮快合作”战略合作签约。

此次“邮快合作”推动了我市邮政业资源共享机制日趋完善,对补齐全市农村邮政快递基础设施短板、提升农村寄递服务水平发挥了积极作用,同时,也有利于进一步规范乡镇快递末端服务,更好的助力精准扶贫和乡村振兴。

衡阳局表示,下一步将督促企业提高认识,紧抓落实,通过典型引领,以点带面推动全市“邮快合作”向纵深发展。 

(通讯员  张晟)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration