今天是
株洲局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨
2019-10-30

1028日,株洲局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。

会议对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一、二章进行了通读,并结合实际工作,开展交流研讨。

会议强调,要持续深入抓好学习,切实做到学深悟透,尤其要及时学习习近平总书记在内蒙古调研主题教育时的重要讲话精神,沉下心来深入系统学、迈开脚步学、联系实际学,真正做到学思用贯通、知信行统一,切实领会精神实质,提升思想认识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走,不断抓好主题教育的思想、政治和行动自觉。

下一阶段,株洲局将继续按照主题教育总体要求,在理论学习上下真功夫,在调查研究上写真文章,在检视问题上找真差距,在整改落实上出真成效,切实让主题教育工作成效落到实处。

(通讯员  龚杰)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration