今天是
张家界局积极开展第50届世界邮政日主题宣传活动
2019-10-10

    

  为庆祝第50届世界邮政日,10月9日,张家界局开展了形式多样的主题宣传活动。    

  活动现场,张家界局向广大市民发放了《寄递安全》、《快递消费维权》等宣传资料500余册,热情解答群众关心的快递用户个人信息保护、用户申诉维权等问题,在普及邮政法律知识的同时,张家界局认真征询、听取了广大群众的用邮需求和诉求意见,进一步拉近邮政业与群众之间的距离,展示了邮政业的良好形象。 

  此次主题宣传,增进了百姓对世界邮政日的了解,增强了市民对邮政业在文化、经济和社会发展中的重要作用的认识,展示了张家界市邮政业的新形象。下一步,张家界局将以此次宣传活动为契机,继续践行“人民邮政为人民”的初心宗旨,全力推进邮政业高质量发展,进一步赢得社会各界的认可和满意。 

  张家界日报社、张家界电视台对本次活动进行了跟踪报道。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration