今天是
永州局开展第50届世界邮政日宣传活动
2019-10-10

    

  2019年10月9日是第50届世界邮政日,永州局多种形式开展 “传递美好  协同发展”为主题的系列宣传活动。 

  一是在《永州日报》发表题为《健全农村统一配送体系  服务乡村振兴战略》的署名致辞,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,狠抓工作落实,为助力脱贫攻坚和持续减贫,服务农民创业增收,为农业农村现代化贡献邮政力量。二是组织市邮政分公司、市快递协会在邮政广场设置宣传咨询台,通过展板、宣传海报等多形式向广大市民展示邮政业发展现状,免费为市民发放《邮政普遍服务标准》、邮政市场监管相关宣传手册,耐心为市民解惑答疑。三是组织30余台快递宣传车辆悬挂“传递美好、协同发展”宣传标语,向市民充分展示永州邮政业在基础设施、行业风貌、服务水平等方面的新发展、新变化。 

  永州局表示,将以此次世界邮政日宣传为契机,大力宣传邮政业近年来发展取得的新成效,充分展示邮政业新形象,不断提升邮政业高质量发展水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration