今天是
邵阳局开展第50届世界邮政日主题宣传
2019-10-10

  10月9日,邵阳局组织开展以“传递美好 协同发展”为主题的世界邮政日宣传活动。 

  活动现场,邵阳局向市民宣传了邮政行业法律法规、《禁限寄物品规定》、消费者维权途径等内容。制作了《邵阳市邮政业服务质量现场调查问卷》,邀请市民现场参与问卷调查,了解当前群众用邮需求和存在问题。活动还向市民积极宣传“绿色快递”理念,倡导快递包装物回收再利用,引导市民加入环保行动。 

  下一步,邵阳局将着力加强行业监管,服务行业发展,优化市场环境,提升执法效能,扎实有效打好三大攻坚战,让人民群众用邮更稳定、更方便、更安全、更绿色。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration