今天是
郴州局深入乡镇联点督导禁毒工作
2019-10-10

  为确保新一轮三年禁毒人民战争首胜,根据市禁毒委成员单位联点督导重点乡镇街道禁毒工作的要求,近日,郴州局深入嘉禾县广发镇开展联点禁毒督导工作。 

  督导组一行听取了广发镇近年来禁毒工作情况汇报,查看禁毒工作档案资料,详细了解该镇禁毒经费保障、禁毒宣传力度以及社区戒毒(康复)等方面的工作情况,重点了解村级禁毒基础建设情况、风险管控及缉毒执法打击情况,还对联点乡镇进行暗访,向当地居民发放禁毒工作问卷调查表和禁毒宣传资料。 

  郴州局强调,要切实提高政治站位,认清毒情形势,查找工作短板;要突出缉毒执法、吸毒人员管控重点,确保辖区安全稳定;要加大宣传教育力度,打造工作亮点,争取全镇毒情形势明显好转。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration