今天是
张家界局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
2019-09-30

近日,张家界局开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨。

按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,会上深入学习了“习近平在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”、《关于贯彻落实习近平总书记近期对邮政业系列重要指示精神的工作安排》、《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》等重要内容,组织观看了湖北恩施州邮政管理局先进事迹视频。全体党员干部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“理论学习有收获”的目标,广泛开展研究讨论,分别作了交流发言。 

会议要求,全体党员干部要牢固树立“理论学习有收获”的目标,静心学、扎实学,以学习促履职能力提升。要坚持问题导向、目标导向,针对问题去学,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,边学习边思考,及时用所学的知识理论去化解问题、整改问题。通过学习、思考,将主题教育真正汇进灵魂、化作行动,从而实现干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

   (通讯员  宋振华)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration