今天是
株洲市委副书记看望慰问邮政行业一线职工
2019-08-08

  86日下午,株洲市委副书记王洪斌到市邮政分公司看望慰问邮政行业一线职工,代表市委市政府向奋战在高温一线的“快递小哥”致以亲切慰问。

  王洪斌详细了解了市邮政企业的发展情况,并同 “快递小哥”亲切交流,询问了大家工作情况以及防暑降温措施,叮嘱大家要科学安排作息,保重身体,做好高温环境下的自我防护,同时感谢他们对促进株洲经济社会发展作出的贡献。随后,王洪斌同“快递小哥”一一握手并送上防暑降温物资。   

  王洪斌指出,习近平总书记赞扬快递小哥是“美好生活的创造者、守护者”,各级部门和寄递企业要牢记习近平总书记的谆谆教诲,关心爱护劳动群众,切实做好防暑降温工作,确保安全。 

  市人大常委会副主任、市总工会主席王建之,市邮政管理局主要负责人参加活动。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡阳市市长慰问快递从业人员[2019-02-12]
湖南省邮政管理局、共青团湖南省委启动快递从业青年关爱服务 亲子家庭体验快递小哥日常工作[2019-01-22]
习近平主席赞扬快递小哥是美好生活的创造者、守护者,在邮政业引发强烈反响,大家表示要努力...[2019-01-03]
衡阳局学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”重要讲话精神[2019-02-12]
株洲局获评全市反恐怖工作先进单位[2019-05-20]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration