今天是
永州局召开第二次政企联席会议
2019-07-02

  为进一步强化邮政普遍服务事中事后监管,提升政府监督工作效能,加强邮政管理部门和邮政企业之间的沟通,628日永州局和市邮政分公司召开2019年二季度政企联席会,永州局主要负责人、分管领导、相关科室工作人员、市邮政企业分管负责人及相关部门负责人参加了会议。 

  永州局在会上重点通报了永州市二季度网点标准化建设、普服业务培训、网点普服台席设置、员工着装、网点分级、机要通信、邮快合作等方面的问题,双方就如何做好全市三季度普服工作相关事宜进行了沟通。 

  会上,永州局主要负责人对市邮政分公司提出了三点要求,一是要提高思想认识,把普遍服务作为企业体现政治站位的具体举措;二是要坚持改革创新,政企合力推进全市普遍服务高质量发展;三是要加强组织领导,确保普服监管通报问题全面整改落实到位。 

  市邮政分公司分管负责人表示,下一步将认真贯彻会议精神,落实好永州局工作要求,加强内部管理,抓好问题整改,积极推进全市邮政普遍服务水平提升。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永州局荣获2018年度市直机关党建目标管理先进单位[2019-04-16]
永州局党支部荣获2018年度“五化”建设优秀党支部称号[2019-04-04]
永州局召开邮政政企联席会[2019-04-01]
永州局荣获2018年度永州市社会治安综合治理工作平安单位称号[2019-03-29]
永州局开展普遍服务专项执法检查[2019-02-26]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration