今天是
长沙局与长沙移动签订战略合作协议
2019-05-05

   

   

  429日,长沙局与长沙移动签订战略合作协议。长沙局党组书记、局长张军与长沙移动总经理李波出席了签约仪式并作为双方代表签署了协议。会议还特别邀请了株洲局、湘潭局,株洲、湘潭快递协会共同见证。 

  根据协议,双方互为重要大客户和长期战略合作伙伴,在同等条件下,本着“资源共享、互惠互利、政策支持、长远发展”的合作原则,依法依规彼此优先为对方提供优质服务或产品,并面向战略性新领域共同积极探索通信及信息化服务、营业网点业务合作、客户满意度提升等方面的合作。 

  此次战略合作是长沙市邮政行业对外签订的第一个战略合作协议,也是双方抢抓机遇、担当使命、合作互补、服务发展的主动作为,更是促进邮政行业降本增效的一项创新举措和生动实践。下一步,双方将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化渠道拓展、资源互惠、业务整合等全方位的合作与交流,共同促进邮政行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政集团公司与四川长虹共谋协同多赢[2018-11-15]
邮政研究院与交科院战略合作[2018-06-21]
邮政集团公司与中国建材签署战略合作协议[2017-05-26]
韵达快递宣布进入印度市场[2015-12-23]
邮政集团公司与恒大集团签订战略合作协议[2015-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration