今天是
怀化局联合市邮政公司举办普遍服务培训班
2019-04-04

  近日,怀化市邮政管理局联合怀化市邮政分公司共同举办今年第一期普遍服务培训班,各县市区邮政分公司主要领导、渠道平台部经理,营投专员,服务质量检查员等60余人参加培训。 

  培训会上,怀化局结合实际对邮政普遍服务行业标准进行了详细讲解,对安全生产、邮政业“扫黄打非”、邮政机要通信保密安全等工作进行要求和周密部署。市邮政分公司服务质量部、渠道平台部分别就负责的工作和具体业务进行了专项培训。 

  怀化局主要负责人在培训会上,耐心细致地向参培人员讲解邮政普遍服务是什么、为什么要做、为谁做、怎么做等问题,并要求邮政企业,一是要提高政治站位。深刻认识肩负的政治责任,邮政普遍服务不仅必须要做,而且必须要做好,不能与中央指示精神和部署背道而驰。二是要加强总体管控。认真研究,找出短板和薄弱点,制定有效措施,建立责任机制,督促改进落实,确保普遍服务工作稳步提升,只往前走,不往后退。三是要提高“造血”能力。要主动研究、积极探索普遍服务提质增效新途径,充分利用网络、平台等各类优势资源,提高普遍服务“造血”能力,尤其是末端普遍服务“造血”能力,为普遍服务的长远发展打下坚实基础。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家界局联合市邮政公司开展普遍服务标准落实及空白网点运营情况调研[2019-04-01]
株洲局召开2019年一季度邮政业政企座谈会暨全市机要通信保密安全培训会[2019-03-29]
郴州局与市邮政分公司召开政企座谈会[2019-03-21]
省局普遍服务处赴常德调研“邮快合作”工作[2019-03-11]
其美多吉先进事迹鼓舞邮政人砥砺前行[2019-02-26]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration