今天是
永州局举办《国防交通法》培训班
2019-04-01

  近日,永州局举办《中华人民共和国国防交通法》培训班,永州局领导班子、普遍服务科的工作人员、社会监督员、市县邮政企业主要负责人和相关部门负责人共六十余人参加了此次培训。 

  培训班上,永州局主要负责人介绍了《中华人民共和国国防交通法》颁布的背景及历史意义;普遍服务科工作人员对《中华人民共和国国防交通法》中与邮政行业相关的条文进行了重点解读。 

  此次培训采取课堂讲授、研讨交流有机结合的形式,不仅有效提高了永州市邮政企业工作人员的法治观念和责任意识,为进一步做好国防交通工作提供了理论指导;还进一步促使邮政企业跳出长期经济领域工作的思维模式、跳出惯性思维、开阔视野,站在更高的层面,用更宽广的视野重新思考经济发展和国家安全的问题,在发挥行业寄递优势的同时,为做好国防交通战备工作、强化军民融合方面做出新贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
娄底局召开政企联席会议 探索邮政普遍服务提质升级[2018-12-26]
《邮政普遍服务》行业标准[2018-12-19]
戴应军调研指导北京邮政机要通信工作[2018-10-08]
长沙局召开全市普遍服务监管工作通报会[2018-09-29]
株洲局组织召开邮政业政企座谈会并举行普服网点分级授牌仪式[2018-09-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration