今天是
株洲局召开落实株洲市促进快递业发展意见系列促进会
2019-03-13

  35日,株洲局组织召开了关于落实株洲市促进快递业发展意见系列促进会——邮政快递产业园专题第一次工作会议。各快递企业负责人、行业协会负责人参加会议。 

  为落实《株洲市人民政府关于促进快递业发展的若干意见》文件精神,株洲局认真谋划,将株洲邮政快递产业园的开发建设项目列入2019年度株洲局重点工作中。 

  会议中,株洲局就产业园的推进情况和意向地块向与会人员做了详细的介绍和分析,并与各企业负责人进行了交流讨论。各企业负责人一致表示开发建设株洲邮政快递产业园是行业的共同心声,将会积极配合和支持产业园项目实施和筹建,使产业园顺利建设投入使用。 

  株洲局强调,一是各企业要认识开发建设株洲邮政快递产业园的重要意义,落实国家政策以及政府各部门对建设产业园的要求;二是各企业要着眼于长远发展规划,认真做好需求计划,为制定商业计划书提供基础参考依据;三是成立项目指挥部,尽快将项目推向实质性阶段。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡阳局营造良好政策环境助推快递电商园区建设[2018-05-16]
邵阳市“两会”高度重视快递业发展[2016-01-21]
株洲局推动邮政快递企业参与流通领域现代供应链体系建设[2018-09-29]
株洲局召开全市邮政行业安全生产和行业稳定工作会[2018-06-15]
株洲局荣获2017年度全市反恐怖工作先进单位[2018-04-13]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration