今天是
张家界局党支部召开2018年度组织生活会
2019-01-30

  125日,张家界局党支部召开2018年组织生活会和民主评议党员大会。市局全体党员参加了会议。 

  会上,局党支部书记首先领学了“四个意识”“四个自信”“两个维护”相关内容,并对本次专题组织会准备和上次组织生活会整改落实情况进行了通报,随后支部书记对照检查发言并开展自我批评,全体党员对其提出批评意见。支部委员和普通党员同志围绕会议主题进行了深入剖析和自查,全体党员坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进提高的目的,逐一对发言人提出了批评意见。大家直面问题,实事求是,坦诚相见,查找问题,剖析根源,真正达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。 

  在听取大家发言后,党支部书记指出,此次组织生活会有三大进步,是一次高质量的专题组织生活会:一是准备充分。制定了组织生活会和民主评议党员工作方案,谈心谈话工作到位。查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂。二是对照检查材料写得深刻。对照检查材料能够开门见山,开诚布公,深刻剖析查找了存在的突出问题,写得准、写得实、写得透。三是批评与自我批评较以前辣味更足。大家自我批评切实把自己摆了进去,个人的问题不遮遮掩掩,敢于抛开面子、揭短亮丑。党员互评能够不留情面,不铺垫、不客套、不绕弯,直击痛处,批评得真实,说得真诚,辣味十足。 

  会议还对党员进行了民主评议。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家界局开展寄递渠道安全监督检查[2018-05-21]
张家界局召开邮政普遍服务政企座谈会[2018-04-25]
张家界市副市长充分肯定市局邮政管理工作成绩[2018-02-06]
张家界局督导快递企业做好雨雪冰冻灾害防范工作[2018-01-08]
张家界副市长尚生龙调研寄递企业 要求引导企业服务特色农产品市场[2017-02-10]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration