今天是
株洲市政府调研组赴中通快递上海总部考察调研
2018-08-02

  近日,株洲市人民政府组织调研组赴中通快递上海总部考察调研,调研组与中通快递企划品牌部、 中通云仓科技战略委员会负责人等进行了座谈交流,参观了中通快递总部、中通云仓上海奉贤仓、青浦分仓,株洲局主要负责人参加调研活动。 

  中通快递介绍了企业发展历程、现状和规划,并对中通云仓定位、目标进行了详细说明。调研组表示,随着电商的不断发展,对快递的时效性、服务质量要求越来越高,中通快递的信息化、智能化转型升级顺应了市场的发展潮流,中通云仓为电商提供了更加专业的仓储管理服务。 

  调研组实地参观了中通云仓上海奉贤仓、青浦分仓运营情况,现场查看了所运行的自动化分拣设备,询问了中通云仓在业务量发展、基础设施建设、安全保障等方面的情况。赞扬了中通云仓提供的提供全链式仓储管理和一站式行业解决方案。 

  调研组对株洲的基本情况和快递业发展情况进行了介绍,并表示,株洲区位优势明显,发展潜力巨大,希望中通快递加大对株洲的投资力度,共同推动株洲快递业的健康高速发展。调研组与中通快递就进一步合作进行了深入交流。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递增开多条高铁线路 让“优鲜送”服务“加速度”[2017-08-28]
关于郑会祥在局长信箱反映《湖南省宁远县柏家坪中通韵达快递点乱收费》申诉情况的回复[2016-11-18]
关于郑小梅在局长信箱反映《宁远县柏家坪中通快递点乱收费,服务差》申诉情况的回复[2016-11-07]
永州局妥善处理一起快件延误事件[2016-07-15]
各快递企业全力备战“双11”快递业务旺季[2015-10-30]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration