今天是
娄底局组织行业积极参与“爱心送考”
2018-06-07

  64号上午,娄底市在火车站广场举行2018年娄底市第十四届“爱心送考”大型公益活动启动仪式。娄底局组织行业积极行动,自发参与“爱心送考”车队,保障高考学子顺利赶考,为高考保驾护航。 

  娄底局位职工的所有私家车都自愿登记参与“公益送考”活动,用实际行动传承公益,共同接力,践行“公益送考,让爱同行”的活动主题。此外,娄底局还将购买矿泉水、文具包等,通过切实、周到的服务,为高考学子献上关爱。 

  临考前一天,娄底局还组织邮政、快递企业负责人召开了动员会,号召全行业积极参与爱心送考。同时要求:高考期间,邮政、快递企业上下班暂停驾驶机动车,邮件、快件投递车辆绕行高考考场区域,助力高考顺利进行;高考结束后,邮政公司要切实做好录取通知书投递工作,确保录取通知书能准确、快捷、安全地送达每一位高考学子手中。 

  娄底局表示,积极投身“爱心送考”公益活动,彰显了邮政管理局部门的社会责任和使命担当。不忘初心,唱响时代,增强自觉性和使命感,共同营造一个积极良好的高考环境,为文明娄底做出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
娄底局组织企业助力高考 向社会展示良好行业形象[2017-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration