今天是
常德局召开2018年全市邮政管理工作会议
2018-04-08

  4月3日,常德市邮政管理工作会议召开。全市邮政、快递企业、邮政用品用具生产企业的负责人和邮政特邀社会监督员共120余人参加会议。         

  会议重点回顾了2017年工作情况,安排部署了今年工作任务,提出了相关要求。会议传达学习了全省邮政管理局工作会议精神,与各企业负责人签订了2018年度《禁毒、反恐怖防范与“扫黄打非”工作》、《常德市邮政行业寄递安全》责任书;快递协会代表宣读了《2018年快递行业目标管理考评办法》(意见征求稿)。 

  会议认为,2017年在省局和市委、市政府的正确领导下,全市邮政管理系统认真贯彻党的十八届五中、六中全会和十九大精神,以深化供给侧结构性改革为主线,按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,紧紧围绕中心工作,全面完成了年度各项目标任务,得到了各级肯定。成绩来之不易,大家要倍加珍惜,倍加努力。   

  

  会议要求,全市各邮政、快递企业要认真贯彻这次会议精神,坚持新发展理念,紧扣时代要求,以转型发展为主题,砥砺奋进,真抓实干,全力推动常德邮政工作取得新突破。 

会议强调,2018年度工作任务还比较艰巨,要在以下五个方面下功夫:一是要认真贯彻党的十九大精神,在学深悟透做实上下功夫;二是深入推进法制建设,构建行业管理新机制;三是深入推进行业转型提效,加快创新发展能力;四是加深入推进服务监督管理,提升行业治理水平;五是深入推进责任监管,严守行业安全底线。 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郴州局召开快递企业座谈会[2018-04-03]
衡阳市政府工作报告提出做强现代物流业支持快递企业建立区域转运中心[2018-01-19]
娄底局开展安全管理大检查严格落实寄递安全“三项制度”[2017-09-25]
长沙局督导市快递行业协会开展安全交叉检查行动[2017-08-08]
岳阳局组织开展企业承包经营管理培训[2017-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration