今天是
永州市邮政管理工作会议召开 市委常委出席
2018-03-09

  3月7日,永州市召开2018年全市邮政管理工作会议,市委常委、副市长周荣峰出席会议并讲话,市政府副秘书长张疑斌主持会议。 

  周荣峰充分肯定市邮政管理局建局五年来,是全市邮政业发展速度最快、效益最好的五年。2018年,市政府将一如既往地支持邮政业的发展,加强顶层设计,释放政策红利,鼓励引导邮政快递企业在竞争中做大做强。要求全市邮政行业全面深化改革,推动邮政业有效供给;坚持创新引领,加快快递业转型升级;提升普服质效,推进公共服务均等化;坚持安全为基,实现邮政业持续发展,不断推进永州市邮政业快递业发展迈上新台阶,为加快建设创新开放新高地、品质活力新永州作出更大贡献。 

  会议从五个方面对2018年全市邮政管理工作做了安排部署:一是抓党建促发展,以发展炼党性;二是抓行业促转型,以转型提质效;三是抓中心促服务,以服务惠民生;四是抓管理促安全,以安全强责任;五是抓基础促能力,以能力树形象。同时,会上现场通报了永州优速违反《反恐法》一案,表彰了中国邮政集团公司永州市分公司、永州市中通速递有限公司等十家“双十一”旺季安全服务保障先进单位,签订了“扫黄打非”、“寄递安全”、“安检承诺”等责任书。 

  市发改委、公安、综治等18个市直相关部门负责人,市邮政分公司、各县区邮政分公司、市EMS、快递企业、邮政用品用具生产企业负责人,邮政特邀监督员等共计175人参加了会议。 

  永州日报、永州电视台、红网永州站、今日永州等新闻媒体对会议情况现场采访报道。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
娄底市邮政管理工作会议召开 副市长出席[2018-03-09]
娄底局举办全市邮政业安全重点工作培训会议[2017-07-12]
娄底局召开全市邮政管理半年工作会议[2017-07-12]
张家界局开展安全培训下基层活动[2017-05-16]
邵阳局举办全市邮政业统计信息系统培训[2017-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration