今天是
湘潭局召开2018年全市邮政管理工作会议 湘潭市副市长出席
2018-02-13

  日前,在湘潭市邮政管理局召开的2018年全市邮政管理工作会议上,湘潭市政府副市长陈小山出席会议并讲话,对全市邮政管理工作予以充分肯定。

  陈小山就2018年全市邮政 工作提出了几点要求:一是全面深化改革,着力推进行业提质增效;二是强化监管措施手段,全面规范市场秩序;三是始终把安全发展放在首要位置,实现邮政业可持续发展;四是坚持协调联动,合力开创我市邮政业发展新局面,并强调其他市直相关部门要对邮政管理工作的开展继续提供支持并予以配合。 

  会议指出,在取得显著发展的同时湘潭市邮政业面临着许多矛盾,进一步提升邮政业发展平衡性和充分性的任务还很艰巨。2018年湘潭市邮政业干部员工应该在新时代要有新气象新作为,“撸起袖子加油干”,提高行业供给体系质量和效益,转变发展方式,完善邮政业生态体系,实现行业治理体系和治理能力现代化。 

  湘潭市发改委、市经信委、市综治办、市财政局、市公安局、市交通局、市农委、市住建局、市商务局、市国安局、市工商局、市烟草专卖局、韶山海关等13家市直及中央驻潭单位分管负责人及湘潭局全体干部、驻潭各寄递企业、邮政用品用具生产企业负责人、邮政特邀社会监督员参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郴州局召开全市邮政管理工作会议[2018-02-08]
张家界局、岳阳局、益阳局积极学习贯彻全省邮政管理工作会议精神[2018-01-24]
永州局迅速贯彻落实全省邮政管理工作会议精神[2018-01-19]
邵阳局、怀化局召开全市邮政管理工作会议[2017-03-15]
张家界市副市长出席2017年张家界市邮政管理工作会议[2017-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration