今天是
岳阳局组织邮政普遍服务年度讲评培训
2018-02-08

  为贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局有关要求,进一步做好邮政普遍服务监管工作,近日,岳阳局组织召开全市邮政普遍服务年度工作讲评培训市邮政分公司分管负责人,市场经营、运营管理、服务督察、集邮与文化传媒、机要通信等相关部门负责人以及岳阳楼区、君山区、云溪区邮政分公司负责人参加培训。 

  培训会上,岳阳局全面总结了2017年度邮政普遍服务监管工作,从普服达标、机要通信、安全生产、补白网点运营、纪特邮票发行等方面进行点评,点赞好的方面,同时逐项目、逐网点指出企业存在的问题并对2018年监管重点与专项行动进行预告。会议组织学习了《岳阳市邮政普遍服务网点分级监管办法》,就三级网络分级工作内容要求进行了解读,指导企业加强支局所内部管控。 

  岳阳局强调,新的一年里,企业要严守红线,保障普遍服务营业场所正常运营,普遍服务和特殊服务业务正常提供;要严保安全,加强《反恐法》等法律法规宣贯,严格落实寄递安全三项制度,加强安全设施配备,保障用户信息安全;要严格自律,要正确定位普遍服务工作,增强法律意识,在日常工作中加强自查自纠,保障人民群众基本用邮需求。 

  在互动交流环节中,市邮政分公司与会同志积极表态,纷纷表示将按照会议要求抓好工作落实,保障普遍服务水平稳步提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
纪念邮政机要通信事业60周年暨先进表彰会在京召开[2017-12-25]
岳阳市邮政分公司获评“全国用户满意企业”[2017-11-28]
朱汉荣谢强赴长沙邮区中心局调研“双11”快递旺季服务和安全保障工作[2017-11-08]
湖南省邮政管理局经营邮政通信业务审批服务指南[2017-10-24]
湖南邮政五年来业务水平显著提升[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration