今天是
怀化局、永州局召开党的十九大精神宣讲会
2017-11-27

  为认真贯彻落实省局党组关于学习宣贯党的十九大精神有关工作部署,近日,怀化局、永州局分别组织召开党的十九大精神宣讲会。 

  怀化局邀请怀化市委宣讲团成员、市直工委书记对党的十九大精神进行宣讲。市邮政管理局、市邮政企业全体党员干部、快递企业部分代表共80人聆听了报告。怀化局表示,全市邮政行业党员干部及从业者要以党的十九大精神为指引,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,一要深入领会和把握党的十九大和中国特色社会主义新时代的重大意义。二要深入领会和把握党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革。三要深入领会和把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排。四要深入领会和把握坚定不移推进全面从严治党的新要求新部署。五要认真组织好党的十九大精神宣传教育工作和学习培训工作。 

  永州局邀请永州市委宣讲团成员、市直工委书记为全局党员干部及入党积极分子宣讲十九大会议精神,作学习领会党的十九大会议精神的专题辅导报告并调研指导永州局机关党建工作。永州局表示,全局干部要统一思想认识,认真研读十九大报告全文,营造学习氛围,狠抓贯彻落实。同时加强机关党建工作,在2018年完成支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化为主要内容的基层党组织“五化”建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永州局完成机关党支部换届选举工作[2016-09-19]
永州局开展撤乡并镇后“补白”局所运营情况专项检查[2016-05-18]
永州局举办快递与电商协同发展培训班[2016-05-03]
永州局召开“三严三实”教育专题第三次集中学习研讨会[2015-11-09]
永州局加强空白乡镇补建局所开业运营督查[2015-09-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration