今天是
张家界局与三部门联合召开党的十九大寄递服务安保暨全市寄递安全管理工作会议
2017-10-18

  为安排部署党的十九大寄递服务安保工作,健全和完善寄递渠道安全管理联动工作机制,近日,张家界局与市综治办、市公安局、市安监局联合召开了党的十九大寄递服务安保暨全市寄递安全管理工作推进会。 

  张家市各寄递企业负责人现场参加了会议,各区县综治办、公安局、安监局通过视频会议的形式参加了会议。 

  会上,张家界局宣读了《党的十九大寄递渠道安全服务保障保障工作实施方案》,对全市寄递企业做好党的十九大安保工作进行了动员和部署。市公安局宣读了《关于完善寄递渠道安全管理联动机制强化属地管理的通知》,要求各区、县公安局按照《通知》有关要求,强化属地安全管理,对辖区内寄递企业地毯式排查,列出问题清单,并逐步完善定期会商、情况通报、线索转递、联合执法等工作机制。 

  张家界局负责人做了总结发言,要求寄递企业要深刻认识到完善寄递渠道安全管理联动工作的重要意义,积极配合属地公安机关做好安全工作,严格执行好三项制度,同时提出,要以高度的责任感和压倒一切的政治觉悟,全力做好党的十九大寄递渠道安保工作。 

  会后,张家界局将与市公安局等部门联合开展各项工作,逐步完善寄递渠道安全管理联动工作机制完成党的十九大寄递渠道安全保卫工作任务,为党的十九大胜利召开保驾护航。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
岳阳局联合公安召开专题会议 协调推进寄递安全保障工作[2017-10-17]
长沙局开展寄递渠道安全生产联合检查[2017-10-17]
湖南局“四个坚持”深入开展十九大寄递安全专项检查[2017-10-17]
郴州局开展党的十九大期间全市寄递渠道安全服务保障培训[2017-10-12]
邵阳局部署全市邮政业党的十九大期间安全保障工作[2017-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration