今天是
张家界局召开专题会议学习《邮政业发展“十三五”规划》
2017-01-05

  1月4日上午,张家界局召开《邮政业发展“十三五”规划》专题学习会,传达学习《国家邮政业发展“十三五”规划》及《湖南省邮政业发展“十三五”规划》,全体干部职工参加会议。 

  会议对两个规划文本进行了解读,部署了《规划》宣贯落实工作。张家界局指出,邮政业发展“十三五”规划描绘了“十三五”时期邮政业发展的宏伟蓝图,提出了具体的指导思想、发展目标、主要任务、重点工程和保障措施,是今后五年邮政业改革发展的重要指导性文件,也是全行业共同的行动纲领。 

  会议强调,做好《规划》的宣贯落实工作,一定要统一思想、提高认识,充分领会贯彻实施“十三五”规划的重要意义;要认真研究、深刻领悟,准确把握规划的精髓实质和实施重;要通过组织培训等多种形式开展宣传学习,引导社会各界和企业员工关注、理解《规划》,凝聚发展共识,汇聚发展动力。同时,要紧盯《规划》提出的六项重点任务和工程,努力争取地方政府的支持,抓好工作任务的落实,把握各时期工作重点,确保各项工作顺利实施,积极引导张家界邮政业健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖南省邮政业发展“十三五”规划发布[2016-12-20]
张家界局举办全市邮政业禁毒暨安全知识培训[2016-08-18]
湘西局召开全市邮政管理工作会议[2016-02-23]
马军胜局长:再攀高峰 再鼓干劲 再创辉煌[2016-01-13]
杨传堂在邮政业工作汇报会上强调 推进快递“3+1”工程 加快向邮政强国迈进[2015-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration