今天是
永州局全面启动快递市场清理整顿暨安全生产大检查专项行动
2016-06-30

  为营造公平、规范、安全的快递市场经营秩序,推进行业转型升级,根据省局统一安排部署,6月23日,永州局召开快递市场清理整顿暨安全生产大检查专项行动部署会议,永州市邮政、快递企业负责人共110余人参加会议。

  会议对专项行动进行了再动员、再部署,并下发了《永州市快递市场清理整顿暨安全生产大检查专项行动工作方案》。会议要求,各快递企业要充分认识快递市场规范清理的重要意义,落实企业主体责任,按时开展自查自纠,合法合规经营,确保安全生产。

  下一步,永州局将会同公安、工商等部门开展联合执法,形成规范快递市场秩序的长效机制,同时将进一步深化简政放权、放管结合、优化服务,促进永州市快递行业健康有序发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于长沙御邦快递服务有限公司等41家企业快递业务经营许可的公示[2016-04-15]
衡阳局开展规范整顿快递市场工作通报会[2015-06-25]
快递市场管理办法[2013-02-05]
关于合法经营快递业务的监管提示[2016-05-18]
关于上海麦力等三家企业违法招揽加盟商经营快递业务的通告[2015-01-16]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration