今天是
明初心 守初心 坚定理想信念 衡阳局召开专题研讨会
2019-09-30

  9月29日,衡阳局机关党支部召集全体党员干部召开“明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨会。 

  会议选取《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”进行原原本本地学习。会议强调,我们的初心和使命就是要始终坚持“人民邮政为人民”的正确方向,以推动邮政业高质量发展,建设邮政强国为目标;要有克服一切困难的坚定信心,贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神,直面当前邮政业产业链水平不高、服务先进制造业能力不强、绿色发展任务艰巨、末端基础不牢等问题,以最认真的态度、最科学有效举措、最强的执行力逐一解决问题,把问题视为进步的垫脚石;要坚定理想信念,砥砺赤城为民的品格、发扬艰苦朴素的传统,强化责任和担当,矛盾面前不躲避,困难面前不绕行,一心一意谋发展,心无旁骛抓落实。全体党员围绕“什么是初心,怎样守初心,如何做到坚定理想信念”,展开了热烈的讨论,每位党员立足本职岗位,结合集体学习和个人自学的收获,交流学习心得体会。 

  衡阳局表示,将结合主题教育,把理论学习与调查研究贯穿起来,为普遍服务质量提升、机要通信安全保障、末端违规收费整治、行业生态环保、脱贫攻坚等难题出实招、出硬招、出妙招,全力推动衡阳邮政业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration