今天是
株洲局机关党支部开展主题党日活动
2019-03-04

  226日,株洲局党支部组织党员干部赴炎陵县水口镇连队建党旧址开展主题党日活动,追寻革命先辈足迹,重温党的奋斗历史,弘扬红色革命精神。 

  19279月,秋收起义受挫后,在向井冈山进军途中,毛泽东对起义部队进行了“三湾改编”,创造性地提出了“党支部建在连上”的原则,在炎陵县水口镇亲自发展了6名党员,并指导连队建立了党支部,把这一思想进行了具体实施。 

  株洲局全体党员干部参观了毛泽东主持第一次连队建党旧址,学习红军奋战历史,并在旧址前重温了入党誓词。通过重温党史、缅怀先烈英雄事迹,接受全面的革命传统教育和党性教育,进一步激发了党员的荣誉感、责任感和使命感。 

  全体党员干部纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,爱岗敬业、勤奋工作,为推进行业发展贡献自己的一份力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
株洲局推动邮政快递企业参与流通领域现代供应链体系建设[2018-09-29]
株洲局召开全市邮政行业安全生产和行业稳定工作会[2018-06-15]
株洲局荣获2017年度全市反恐怖工作先进单位[2018-04-13]
株洲局节后收心归位 迅速进入有序工作状态[2017-02-07]
株洲局组织媒体开展快递业务旺季宣传[2016-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration