今天是
张家界局党支部在湘鄂川黔苏维埃纪念馆开展主题党日活动
2019-02-21

   

  2月14日,张家界局党支部组织党员干部及入党积极分子到湘鄂川黔革命根据地纪念馆开展主题党日活动,接受革命传统教育和爱国主义教育 

  湘鄂川黔革命根据地是士地革命战争时期在中国共产党领导下,由贺龙、任弼时、关向应、肖克、王震等老一辈无产阶级革命家创建的红色革命根据地全体同志参观了革命根据地纪念馆,了解在那段艰苦岁月里,革命先辈为捍卫红色政权,献出宝贵生命,在中国革命史上留下的可歌可泣的故事。在讲解员的解说下,全体党同志再次共同回顾了革命先烈舍身奉献、开创社会主义新中国的历程。 

  张家界局党支部书记强调,要牢记历史坚定传承革命前辈的理想信念,弘扬艰苦奋斗的革命精神,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,珍惜当下,敢于担当、奋发作为,尽己所能做好本职工作。在场党员纷纷表示,今后要时刻以党员的标准严格要求自己,继续发扬先烈的革命精神,立足岗位,不忘初心、砥砺前行。 

  

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家局党支部在湘鄂川黔苏维埃纪念馆开展主题党日活动[2019-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration