今天是
省直机关工委调研组来湖南局调研机关党建工作
2018-05-17

   

  516日,省直机关工委调研组一行三人来湖南局就机关党建工作情况进行调研,省直机关党校(行政学院)彭楚筠校(院)长带队。省局机关党委书记、省局机关党委副书记参加调研。 

  调研组不听汇报,直奔主题,对机关党委书记和机关党委副书记进行了访谈,主要了解省局党组对党建工作的重视程度、十九大精神宣贯、党支部建设、组织生活会、执行“六大纪律”等方面的情况。 

  彭楚筠充分肯定了湖南局机关党建工作,并就进一步做好机关党建工作提出指导意见。彭楚筠指出,做好新形势下机关党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和全省机关党的工作会议精神,把党的政治建设摆在首位,全面推进党的各项建设,深入推进反腐败斗争,着力提高机关党的建设质量,努力推动全面从严治党向纵深发展。 

  湖南局表示,下一步将认真落实中央、省委加强党的建设的系列要求,坚持问题导向、目标导向,突出抓实基础、抓住重点,锐意进取、奋发作为,为实施创新引领开放崛起战略、建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局落实从严治党要求加强机关党建工作[2015-07-16]
江西局来湖南交流党建工作[2013-07-02]
湖南局开展专题党课活动 传达习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神[2018-01-26]
湖南省局普遍服务处荣获省“扫黄打非”办案有功集体称号[2013-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration